- Jeu Aoû 09, 2007 10:32 pm
#12188
Contrairement aux idées reçues, un beau cuir (mes préférés, les italiens) n'est pas épais comme la peau d'un vieux buffle burriné par le soleil et résistant comme le panier de commissions de votre grand mère. Au contraire, c'est
- fin comme une peau de bébé
- doux comme... idem
- ça adhère légèrement à la main au toucher
- et ça sent délicieusement bon.
Les 3 premiers critères font, vous l'aurez compris, qu'un très beau cuir ressemble presque plus à du skai, qu'à l'idée qu'on s'en fait.
Démonstration avec cette Kveste kaki à 1300 euros issue d'un relooking récent dont je n'ai pas encore eu le temps de poster les photos :
[img]http://img512.imageshack.us/img512/3595/img0034ha7.jpg[/img]
Voila un agneau qui n'est pas mort pour rien, il peut être fier. Regardez le grain, devinez la finesse.
- fin comme une peau de bébé
- doux comme... idem
- ça adhère légèrement à la main au toucher
- et ça sent délicieusement bon.
Les 3 premiers critères font, vous l'aurez compris, qu'un très beau cuir ressemble presque plus à du skai, qu'à l'idée qu'on s'en fait.
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[img]http://img512.imageshack.us/img512/3595/img0034ha7.jpg[/img]
Voila un agneau qui n'est pas mort pour rien, il peut être fier. Regardez le grain, devinez la finesse.
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