- Sam Mai 10, 2014 3:25 pm
#151949
Ca me fait penser à ce qui m'est arrivé cette semaine pendant un déjeuner avec une collègue de travaille.
On mange dans un restau, la nourriture est nickel, elle a des brocolis cuits en garniture. Elle découvre, au milieu d'un brocoli, ce qui ressemble à un minuscule verre carbonisé.
Elle en est toute retournée, au bord d'une crise de nerfs, elle fait un scandale. Plates excuses, on lui ramène un autre plat fraîchement sortie de cuisine quelques minutes plus tard. Elle ne le mangera pas, tellement elle est "écœurée", "dégoûtée", car c'est "insupportable".
Je lui ai quand même dit qu'elle risquait rien car c'était cuit à l'eau bouillante, tout au plus ca lui donnait une extra-ration de protéines (inutile de dire que ca l'a encore plus faite criser) - Et qu'elle devrait le prendre comme un gage de qualité, ca montre qu'il s'agit d'un produit frais et local.
Un autre collègue lui dit "tu préfères peut être des brocolis clonés aux ogm qui ont été produits en laboratoire", elle dit l'air le plus sérieux du monde "oui, complètement!" (elle avait pas comprit qu'il faisait du second degré).
La décadence d'une partie croissante de notre société est insupportable... Ca me rappelle les dernières heures de l'empire romain.
Regardez bien cette vidéo et les gens terrorisés, à votre avis, qu'est ce qui se passe?
[video]https://www.youtube.com/watch?v=qdFF5C3ZR_I[/video]
Et oui, c'est bien un pauvre rat absolument terrifié... Qui les mets dans cet état.
Décidément, la sélection naturelle (only the strongest survive and reproduce) ne fait vraiment plus son boulot.