- Sam Mai 24, 2014 11:48 pm
#152997
bonsoir,
Il ne s'agit pas d'un poulet bio mais d'un poulet de bresse. Ca coûte entre 14 et 16e le kg.
Attention de toujours prendre une bête de plus de 2kg.
En terme de chair, de goût, de consistance... C'est a des années lumières d'un label rouge ou d'un poulet bio. Je te laisse te renseigner sur cette volaille magnifique qu'arrive encore a produire un pays comme le nôtre.
J'ai aussi un ami paysan qui me vend parfois un coq a 10e le kg qui a a peu près 8 mois. La chair est rouge et tu peux t'accrocher pour casser les os avec les dents... Mais il ne produit presque que pour lui du coup, je ne peux compter sur lui tout aulong de l'année... Et il n'y a pas, en même temps que la fermeté, le moelleux qu'on a avec une volaille de Bresse...
Je ne prend qu'un poulet tous les 15 jours, mais putain que c'est bon !
Bonne nuit.
Il ne s'agit pas d'un poulet bio mais d'un poulet de bresse. Ca coûte entre 14 et 16e le kg.
Attention de toujours prendre une bête de plus de 2kg.
En terme de chair, de goût, de consistance... C'est a des années lumières d'un label rouge ou d'un poulet bio. Je te laisse te renseigner sur cette volaille magnifique qu'arrive encore a produire un pays comme le nôtre.
J'ai aussi un ami paysan qui me vend parfois un coq a 10e le kg qui a a peu près 8 mois. La chair est rouge et tu peux t'accrocher pour casser les os avec les dents... Mais il ne produit presque que pour lui du coup, je ne peux compter sur lui tout aulong de l'année... Et il n'y a pas, en même temps que la fermeté, le moelleux qu'on a avec une volaille de Bresse...
Je ne prend qu'un poulet tous les 15 jours, mais putain que c'est bon !
Bonne nuit.