- Sam Mar 15, 2014 5:36 pm
#148615
Coug, y-a-t-il un domaine où tu n'es pas expert?
Dernièrement je me suis mis à la cuisson à la cocotte minute. Ca ouvre le champ à énormément de plats très faciles à préparer et délicieux.
Hier par exemple je me suis préparé ça :
[img]http://www.seriouseats.com/images/20120530-chicken-colombian-potato-tomato-3.jpg[/img]
on prend 600gr d'oignons, que l'on fait rissoler
et après on ajoute dans la cocotte :
-1,2kg de blanc de poulet
-1,5kg de pomme de terre
-1kg de tomate
- rajouter 6 gousses d'ail, poivre, thym.
On ferme et laisse cuire pendant une heure. Résultat c'est bon, sain, et la maison embaume. ( à noter que s'il y a autant de poulet, c'est bien évidemment car je suis grand pratiquant de sport)
La semaine dernière c'était poulet à l'orange, même facilité, même délice.
Dernièrement je me suis mis à la cuisson à la cocotte minute. Ca ouvre le champ à énormément de plats très faciles à préparer et délicieux.
Hier par exemple je me suis préparé ça :
[img]http://www.seriouseats.com/images/20120530-chicken-colombian-potato-tomato-3.jpg[/img]
on prend 600gr d'oignons, que l'on fait rissoler
et après on ajoute dans la cocotte :
-1,2kg de blanc de poulet
-1,5kg de pomme de terre
-1kg de tomate
- rajouter 6 gousses d'ail, poivre, thym.
On ferme et laisse cuire pendant une heure. Résultat c'est bon, sain, et la maison embaume. ( à noter que s'il y a autant de poulet, c'est bien évidemment car je suis grand pratiquant de sport)
La semaine dernière c'était poulet à l'orange, même facilité, même délice.