- Mar Mai 29, 2012 8:01 pm
#122524
Un excellent restaurant gastronomique que j'ai pu expérimenter avec Clarence B. l'ambiance est très spéciale. En fait, vous débarquez dans un salle et mangez devant un comptoir, avec un serveur qui s'occupe de vous. Vous voyez également les gens en cuisiner juste devant vous.
Restaurant très raffiné, sans l'ambiance parfois puante et bling-bling des autres. Histoire de vous appâter, je poste quelques photos (désolé pour la taille, cliquez donc dessus, à moins qu'Animal ait le pouvoir de réduire la taille -
Entrée : [img]http://zupimages.net/up/2/1111181788.jpg[/img]. La langoustine fond littéralement dans la bouche, un délice.
Plat : [img]http://zupimages.net/up/2/1573196248.jpg[/img]. Ils appellent ça le black angus, c'est de l'onglet. Un des meilleurs morceau de viande que j'ai pu goûter jusqu'alors — dieu sait que je suis viandard pourtant
Et en dessert : [img]http://zupimages.net/up/2/1000199141.jpg[/img]
Il va de soi qu'on ne peut y aller tous les jours, mais si vous avez une centaine d'euros à débourser pour passer une bonne soirée et bien manger, vous pouvez y aller les yeux fermés !
[size=50]R.I.P Clarence[/size]
Restaurant très raffiné, sans l'ambiance parfois puante et bling-bling des autres. Histoire de vous appâter, je poste quelques photos (désolé pour la taille, cliquez donc dessus, à moins qu'Animal ait le pouvoir de réduire la taille -
Entrée : [img]http://zupimages.net/up/2/1111181788.jpg[/img]. La langoustine fond littéralement dans la bouche, un délice.
Plat : [img]http://zupimages.net/up/2/1573196248.jpg[/img]. Ils appellent ça le black angus, c'est de l'onglet. Un des meilleurs morceau de viande que j'ai pu goûter jusqu'alors — dieu sait que je suis viandard pourtant
Et en dessert : [img]http://zupimages.net/up/2/1000199141.jpg[/img]
Il va de soi qu'on ne peut y aller tous les jours, mais si vous avez une centaine d'euros à débourser pour passer une bonne soirée et bien manger, vous pouvez y aller les yeux fermés !
[size=50]R.I.P Clarence[/size]