- Mer Mai 14, 2008 11:53 am
#47989
[img]http://paulbuckley14059.files.wordpress.com/2007/08/sushi1.jpg[/img]
Loi mathematique:
[quote]Plus une fille est belle, plus il est probable qu'elle adore les sushis
Et vu que souvent ce sont les plus fines et celles qui font le plus attention a leur ligne qui aprecient ce met raffiné, cela ne gache rien.
En plus c'est tres lifestyle, tendance (sous toutes les latitudes): c'est comme le champagne: il est rare qu'elle n'aime pas ca.
Inviter une nana dans un Resto a Sushi, c'est bien,
Savoir les faire soi-meme chez soi c'est encore mieux (et incroyablement démonstration de valeur)...
Ce topic se veut contributif, et interactif. Postons ici ce que nous savons sur le materiel necessaire, les ingredients, et la maniere de faire.
Pas de cours magistral sur les classifications de sushis sil vous plait, pour ca il y a Google.
Plutot, essayons de compiler les trucs et astuce pour bien les faire (choix des ingredients, comment les traiter, ou les trouver, comment faire le riz, comment servir, et comment presenter)
A vous
Loi mathematique:
[quote]Plus une fille est belle, plus il est probable qu'elle adore les sushis
Et vu que souvent ce sont les plus fines et celles qui font le plus attention a leur ligne qui aprecient ce met raffiné, cela ne gache rien.
En plus c'est tres lifestyle, tendance (sous toutes les latitudes): c'est comme le champagne: il est rare qu'elle n'aime pas ca.
Inviter une nana dans un Resto a Sushi, c'est bien,
Savoir les faire soi-meme chez soi c'est encore mieux (et incroyablement démonstration de valeur)...
Ce topic se veut contributif, et interactif. Postons ici ce que nous savons sur le materiel necessaire, les ingredients, et la maniere de faire.
Pas de cours magistral sur les classifications de sushis sil vous plait, pour ca il y a Google.
Plutot, essayons de compiler les trucs et astuce pour bien les faire (choix des ingredients, comment les traiter, ou les trouver, comment faire le riz, comment servir, et comment presenter)
A vous