- Jeu Oct 16, 2008 9:13 pm
#61033
MAcDonald utilise de la viande bas de gamme (toujours ? à vérifier) : celles des vaches à lait: imaginez une vache a lait ayant rendu des années de valeureux service à faire du lait, mais de par sa sélection génétique & son age, n'a pas une bonne viande.
La solution? en faire un hamburger ou viande hachée sinon elle reste imangeable.
SI vous rechercher la viande la moins cher, achetez en
(1.5 euros/kg il me semble chez lagriculture)
Pis encore. J'ai un ami qui travaille dans un abattoir. DOnc il a l'habitude de voir défilé toutes sortes de vaches et en s'émoit plus de leurs conditions d'arrivée. Pourtant il a été CHOQUE
de l'état d'une vache:
-plein de bosse bizarre
-en train de dépérir
-qui bottait
Intrigué il a voulu vérifier le destinataire ? "Ca se passe comme ça chez Mac Donald..."
Ce qui pense que la viande Charal c'est mieux, oui cela l'est mais si vous saviez...