- Jeu Aoû 18, 2011 12:02 pm
#112236
Oups, je fais partie de la première catégorie...
J'aime la bonne nourriture, mais sortir de table en ayant encore faim me gache le plaisir...
Un jour, j'ai commandé une escalope de veau... Elle était excellente, mais elle faisait 80grammes à tout casser... J'ai demandé au serveur si "il n'y a pas un problème sur la taille?", sous etendu : c'est une blague? Il m'en a apporté une deuxième.
Le problème devient donc : manger dans un restaurant qualifié de raffiné nécessite de prendre entrée+plat+dessert . Ca revient vite cher dans un bon restaurant.
Donc pour moi, quantité > qualité, dans le sens ou il y a un seuil minimum de quantité. Sortir de table en ayant faim empêche d'apprécier les bons plats. Je dirais même plus que c'est pervers, plus c'est bon et plus on a faim...
Cela dit, j'ai un appétit assez hors du commun... On pourrait me comparer à Joey dans Friends
J'aime la bonne nourriture, mais sortir de table en ayant encore faim me gache le plaisir...
Un jour, j'ai commandé une escalope de veau... Elle était excellente, mais elle faisait 80grammes à tout casser... J'ai demandé au serveur si "il n'y a pas un problème sur la taille?", sous etendu : c'est une blague? Il m'en a apporté une deuxième.
Le problème devient donc : manger dans un restaurant qualifié de raffiné nécessite de prendre entrée+plat+dessert . Ca revient vite cher dans un bon restaurant.
Donc pour moi, quantité > qualité, dans le sens ou il y a un seuil minimum de quantité. Sortir de table en ayant faim empêche d'apprécier les bons plats. Je dirais même plus que c'est pervers, plus c'est bon et plus on a faim...
Cela dit, j'ai un appétit assez hors du commun... On pourrait me comparer à Joey dans Friends