- Sam Aoû 23, 2008 3:04 pm
#56659
Ayant passé deux ans à Rome (fin du séjour dans 3 semaines) je me permet aussi d’ajouter quelques adresses que j’ai aimé…
[size=150]Restaurant[/size]
Archetto 2
Via Agostino Bertani 6. Perdue dans le fond du Trastevere, cette petite trattoria typique offre un choix de pattes énorme (avec notamment les excellentes spaghettis vodka). http://www.archetto2.com/
[size=150]Glacier[/size]
Gelateria del Teatro
Via di S. Simone, 70. Cachée dans la via dei Coronari, cette gelateria fait la meilleure glace crème catalane de Rome.
[size=150]Bar[/size]
Crudo Bar
Via degli Specchi 6. Bar lounge situé dans les petites rues autour du campo dei fiori. Malgré sont emplacement au cœur de la zone touristique de Rome, il est peu fréquenté car placé dans une ruelle ou il n’y a quasiment aucun passage. Apéritivo tous les soirs. Fermé en août.
http://www.crudoroma.it/
[size=150]Pâtisseries[/size]
Cinque Lune
Corso Rinascimento, 89. Une toute petite pâtisserie pour goûter les douceurs italiennes.
Ce sont les adresses où je vais régulièrement. Si j’ai le temps, je compléterais plus tard.
[size=150]Restaurant[/size]
Archetto 2
Via Agostino Bertani 6. Perdue dans le fond du Trastevere, cette petite trattoria typique offre un choix de pattes énorme (avec notamment les excellentes spaghettis vodka). http://www.archetto2.com/
[size=150]Glacier[/size]
Gelateria del Teatro
Via di S. Simone, 70. Cachée dans la via dei Coronari, cette gelateria fait la meilleure glace crème catalane de Rome.
[size=150]Bar[/size]
Crudo Bar
Via degli Specchi 6. Bar lounge situé dans les petites rues autour du campo dei fiori. Malgré sont emplacement au cœur de la zone touristique de Rome, il est peu fréquenté car placé dans une ruelle ou il n’y a quasiment aucun passage. Apéritivo tous les soirs. Fermé en août.
http://www.crudoroma.it/
[size=150]Pâtisseries[/size]
Cinque Lune
Corso Rinascimento, 89. Une toute petite pâtisserie pour goûter les douceurs italiennes.
Ce sont les adresses où je vais régulièrement. Si j’ai le temps, je compléterais plus tard.