- Dim Avr 06, 2008 9:28 pm
#43469
Petite recette de pâtes, récupérée auprès d'une italienne, c'est très facile, rapide, et très bon :
- 500g de Penne, de préférence Barilla
- 1 boîte de pulpe de tomates de Provence bio (400g format bocal de verre)
- 8 palets de chèvre à fondre
- 1 oignon, à découper en dés
Faire revenir les dés d'oignon dans un peu d'huile d'olives.
Mettre les palets de chèvre dans le four, position grill (sur la grille du bas), arrêter le four avant qu'ils se colorent.
Une fois que les dés d'oignon ont brunis, ajouter la pulpe de tomates, laisser revenir à feu moyen une dizaine de minutes.
Hors du feu, ajouter les penne (cuites préalablement, bien sur), et les palets de chèvre.
Mélanger, saler, poivrer, à convenance, servir avec du parmesan râpé.
- 500g de Penne, de préférence Barilla
- 1 boîte de pulpe de tomates de Provence bio (400g format bocal de verre)
- 8 palets de chèvre à fondre
- 1 oignon, à découper en dés
Faire revenir les dés d'oignon dans un peu d'huile d'olives.
Mettre les palets de chèvre dans le four, position grill (sur la grille du bas), arrêter le four avant qu'ils se colorent.
Une fois que les dés d'oignon ont brunis, ajouter la pulpe de tomates, laisser revenir à feu moyen une dizaine de minutes.
Hors du feu, ajouter les penne (cuites préalablement, bien sur), et les palets de chèvre.
Mélanger, saler, poivrer, à convenance, servir avec du parmesan râpé.
« Dis-toi d’abord qui tu veux être, puis fais en conséquence ce que tu dois faire. » Epictète