- Ven Oct 05, 2012 9:55 am
#126893
Je conçois et vends des cuisines en free-lance :
- soit comme concepteur/conseiller pour le particulier perdu devant son plan suédois en apportant le regard technique et stylé d'un professionnel (y a pas 3 zones mais 5 dans une cuisine et X contraintes - circulations, ergonomie, fluides, etc), et en leur faisant bénéficier d'un réseau de relation dans l'électroménager ou les travaux et la pose,
- soit pour une enseigne française, à domicile et en magasin.
J'agis en fonction des besoins et des budgets de mes clients car l'avantage d'être indépendant, c'est de ne pas être obligé de vendre ce qu'il y "en stock" mais de vendre et conseiller sur ce qu'il faut au client...un peu comme un relookeur...de cuisines.
- soit comme concepteur/conseiller pour le particulier perdu devant son plan suédois en apportant le regard technique et stylé d'un professionnel (y a pas 3 zones mais 5 dans une cuisine et X contraintes - circulations, ergonomie, fluides, etc), et en leur faisant bénéficier d'un réseau de relation dans l'électroménager ou les travaux et la pose,
- soit pour une enseigne française, à domicile et en magasin.
J'agis en fonction des besoins et des budgets de mes clients car l'avantage d'être indépendant, c'est de ne pas être obligé de vendre ce qu'il y "en stock" mais de vendre et conseiller sur ce qu'il faut au client...un peu comme un relookeur...de cuisines.