- Ven Mar 24, 2017 4:03 pm
#182097
Ah ok. Là, on n'a aucune info donc j'ai pas grand chose à te dire
- Lun Avr 03, 2017 11:40 am
#182195
Mon essai en cuisine s'est extremement bien passé, je m'y suis tout de suite senti à l'aise, à ma place.
Ca m'a plus de voir un sens dans ce que je faisais, le couteau qui tranche dans un geste de plus en plus précis .Lors du coup de feu, j'avais deja envie d'en faire plus.
J'ai pu me rendre compte aussi des effets négatifs, discuter avec tout le monde , en profiter pour prendre un tas d'infos.
Bien entendu les horaires qui reviennnent sur le tapis, le physique aussi qui morfle avec les années.
Mais ces mecs gardent le plaisir , celui d'envoyer une assiette parfaite , de gérer un gros coup de feu, ils sont fiers de ce qu'ils sont de ce qu'ils font, unis dans l'effort avec le chef en maestro. (Une équipe de 5 et pas de femmes on est loin des blogs de cuisine, ici c'est à la dur)
Tout cela m'a donné une certitude, j'ai adoré ce moment,je ne sais pas si je veux devenir cuisinier au sens strict mais je veux un métier manuel ce qui correspond vraiment à ma personnalité.