Avoir une vie stylée

Modérateurs: animal, Léo

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By la mouche
#144066 Je me lève rarement à la même heure.

Mais en gros, c'est une pomme (petite)
un jus (pomme ou orange)
du pain (agrémenté en fonction de l'arrivage beurre/miel, nutella,...)

et si j'ai fait, des oeufs brouillés, du poulet, du riz, des pâtes, ca m'a jamais dérangé de manger salé le matin
By Synchronn
#144175 En tout cas, on mange tous des fruits le matin !!! C'est bien.

Et pour améliorer les saveurs de mon ptit déj, j'ai rajouté une cuillère d'huile d'olive, de noix ou de colza. Miam , cul sec (quand tu débutes, c'est bizarre)
By Synchronn
#144325 [quote="DesEsseintes"]Vraiment ? Une cuillère d'huile d'olive cul-sec le matin ?

Une petite cuillère, oui en mélangeant dans l'idéal (huile de noix avec huile d'olive)
Une avant le ptit déj et une avant le diner. :lol:
By Synchronn
#144328 Dans la salade aussi mais j'avoue que je ne mange de la salade que 3 fois dans la semaine.
C'est à l'ancienne, comme quand les pépés prenaient de l'huile de foie de morue.
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By Stéphane
#144353 [quote="Synchronn"]Dans la salade aussi mais j'avoue que je ne mange de la salade que 3 fois dans la semaine.
C'est à l'ancienne, comme quand les pépés prenaient de l'huile de foie de morue.
Tu ne cuisines jamais à l'huile d'olive, pour avoir besoin d'en bouffer crue le matin ??
By Synchronn
#144359 A part les salades ou les légumes, il m'arrive d'utiliser de l'huile pour faire cuire des aliments mais ça n'a pas les mêmes propriétés que crue. (ça peut paraitre un peu étrange mais j'essaye de me caler une diet donc je teste, je préférerai manger des BN comme solaris :lol: quoique si ce sont ceux à la fraise ou la vanille, je garde mon huile)

Raph, c'est ce que je faisais mais j'attends mes commandes.

Pour info, j'avais trouvé ça :

Huile d'olive: AG saturés = 15,6%; AG MI = 68,8%; Om. 6 = 10,3%; Om. 3 = 0,7%; Glycérine, eau, vit. = 4,2%

Huile de colza: AG saturés = 7,8%; AG MI = 58,6%; Om. 6 = 20,3%; Om. 3 = 9,1%; Glycérine, eau, vit. = 3,9%

Huile de carthame: AG saturés =9,7%; AG MI = 14,3%; Om. 6 = 72,2%; Om. 3 = 0,2%; Glycérine, eau, vit. = 3,4%

Huile de tournesol: AG saturés = 10,7%; AG MI = 23,3%; Om. 6 = 61,3%; Om. 3 = 0,1%; Glycérine, eau, vit. = 4,6%

Huile d'arachide: AG saturés = 16,4%; AG MI = 39,8%; Om. 6 = 38,8%; Om. 3 = 0,5%; Glycérine, eau, vit. = 4,4%

Huile de maïs: AG saturés = 12,3%; AG MI = 26,1%; Om. 6 = 56,0%; Om. 3 = 0,7%; Glycérine, eau, vit. = 4,9%

Huile de noix: AG saturés = 9,7%; AG MI = 18,0%; Om. 6 = 59,4%; Om. 3 = 12,3%; Glycérine, eau, vit. = 0,6%

Huile de p. de raisin: AG saturés = 12,1%; AG MI = 15,6%; Om. 6 = 67,0%; Om. 3 = 0,6%; Glycérine, eau, vit. = 4,7%

Huile de soja: AG saturés = 14,0%; AG MI = 20,5%; Om. 6 = 53,0%; Om. 3 = 7,4%; Glycérine, eau, vit. = 5,1%


En parlant d'huile, ma voiture en bouffe en ce moment...je sens que je vais pleurer.
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By animal
#144360 [quote="Synchronn"]A part les salades ou les légumes, il m'arrive d'utiliser de l'huile pour faire cuire des aliments mais ça n'a pas les mêmes propriétés que crue. (ça peut paraitre un peu étrange mais j'essaye de me caler une diet donc je teste, je préférerai manger des BN comme solaris :lol: quoique si ce sont ceux à la fraise ou la vanille, je garde mon huile)

Raph, c'est ce que je faisais mais j'attends mes commandes.

Pour info, j'avais trouvé ça :

Huile d'olive: AG saturés = 15,6%; AG MI = 68,8%; Om. 6 = 10,3%; Om. 3 = 0,7%; Glycérine, eau, vit. = 4,2%

Huile de colza: AG saturés = 7,8%; AG MI = 58,6%; Om. 6 = 20,3%; Om. 3 = 9,1%; Glycérine, eau, vit. = 3,9%

Huile de carthame: AG saturés =9,7%; AG MI = 14,3%; Om. 6 = 72,2%; Om. 3 = 0,2%; Glycérine, eau, vit. = 3,4%

Huile de tournesol: AG saturés = 10,7%; AG MI = 23,3%; Om. 6 = 61,3%; Om. 3 = 0,1%; Glycérine, eau, vit. = 4,6%

Huile d'arachide: AG saturés = 16,4%; AG MI = 39,8%; Om. 6 = 38,8%; Om. 3 = 0,5%; Glycérine, eau, vit. = 4,4%

Huile de maïs: AG saturés = 12,3%; AG MI = 26,1%; Om. 6 = 56,0%; Om. 3 = 0,7%; Glycérine, eau, vit. = 4,9%

Huile de noix: AG saturés = 9,7%; AG MI = 18,0%; Om. 6 = 59,4%; Om. 3 = 12,3%; Glycérine, eau, vit. = 0,6%

Huile de p. de raisin: AG saturés = 12,1%; AG MI = 15,6%; Om. 6 = 67,0%; Om. 3 = 0,6%; Glycérine, eau, vit. = 4,7%

Huile de soja: AG saturés = 14,0%; AG MI = 20,5%; Om. 6 = 53,0%; Om. 3 = 7,4%; Glycérine, eau, vit. = 5,1%


En parlant d'huile, ma voiture en bouffe en ce moment...je sens que je vais pleurer.
Je commence à me demander si je ne vais pas censurer tout ce qui est statistiques indigestes sur le forum, j'ai les yeux qui pleurent tous seuls rien qu'à voir le message ci-dessus...
By Synchronn
#144362 Je suis d'accord, c'est inbouffable ! Tu peux même virer mon post sur l'huile, je me suis planté de section, je voulais continuer celui sur le sport...
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By Diclo
#144844 Le petit déjeuner d'hier :

- Jus d'orange pressé
- Œufs (élevé en plaine air!) sur le plat
- Pain pour accompagner les œuf ( et le fromage quand l'envie m'en prends)
- Croissant aux amendes pour moi, tarte abricot amende pour mademoiselle

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