Avoir une vie stylée

Modérateurs: animal, Léo

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By Léo
#175263 [size=150]Salade Automne-Hiver[/size]

Préparation : 10 minutes
Pour : 1 personne (si vous avez très faim), 2 personnes (si vous êtes avec votre copine)
Difficulté: 0
Ingrédients:
- 1 endive
- 1 pomme
- 1 tomate
- 1 avocat
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 une gousse d'ail
- Un peu de fromage type feta/grec
- Des noix
- Sel, Poivre, Huilde d'olive ou vinaigrette.

[img]http://i.imgur.com/fYFkg1u.jpg[/img]

[size=150]Etapes[/size]

[size=150]1. Couper tout (sauf les noix).
[/size]
[img]http://i.imgur.com/rlqETJX.jpg[/img]

[size=150]2. Mélanger tout (même les noix). Et assaisonner (sel, poivre et tout ce que t'aimes).
[/size]
[img]http://i.imgur.com/ycRn7dk.jpg[/img]
[img]http://i.imgur.com/b9IavDN.jpg[/img]

Bon appétit :mrgreen:
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By Léo
#175837 [img]http://i.imgur.com/kIHkSXt.jpg[/img]

[url=http://simon-nutrition.com/salade-de-jeunes-pousses-aux-figues-noix-et-grana-padano/]Featuring Simon-Nutrition[/url]
By Dymon
#175940 Plusieurs membres de ma famille ont une machine a pain et pour avoir déjà essayé, à machine différente, pour une même recette (en respectant les proportion), tu obtiens des résultats différents. A toi de tester plusieurs recettes pour trouver la bonne.
J'avais obtenu un délicieux pain d'environ 1kg2 qui se tenait bien, de mémoire :
- 1/2L d'eau (pas certain de cette valeur)
- 400g de farine de riz
- 300g de farine de petit épeautre
- 100g de farine de châtaigne
- 40g d'huile d'olive
- 1cc sel
- 1cc sucre
- 1cc levure

C'est quoi ta recette Orphée?
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By Orphée
#175967 [quote="Dymon"]
C'est quoi ta recette Orphée?
300g de T65, 50g de T110, 245g d'eau (TH 70% donc), 12g de levure fraîche, 8g de sel, un peu de céréales. Ni plus ni moins.

Pas le temps de détailler mon protocole là, mais je le ferai plus tard (sans prétention aucune, si le Spike Club compte un boulanger, j'ai plein de choses à apprendre). J'ai également quelques bonnes vidéos pour apprendre à pétrir/rabattre, bref pour avoir le coup de main quand on travaille une pâte.

En tout cas, avec un four plus petit que la taille standard, et pas de moule à baguette / pierre réfractaire (bref, avec ma bite et mon couteau), j'obtiens ça :

[img]http://i.imgur.com/PH8HIqG.jpg[/img]