- Jeu Avr 24, 2014 9:02 pm
#150888
Je vois avant tout les intérêts suivants:
- La quantité: On peu très facilement mélanger une demi douzaine de fruits et légumes, alors qu'à manger ce serait "lourd" et à préparer, plus fastidieux. Et c'est bien connu, quand c'est chiant et que ca nous prends la tête, on fait pas (clin d'oeuil à l'atélier dreamjob ). En plus j'y mets des légumes que j'aime pas manger (et dont je connais même pas le nom ).
- La rapidité: Pas besoin de préparation particulière, suffit de les mettre dedans
- La qualité: Les vitamines sont préservées contrairement à une centrifugeuse
- Le coût, à 1 jus par jour c'est rentabilisé en 3-4 mois par rapport à des jus du commerce
- La quantité: On peu très facilement mélanger une demi douzaine de fruits et légumes, alors qu'à manger ce serait "lourd" et à préparer, plus fastidieux. Et c'est bien connu, quand c'est chiant et que ca nous prends la tête, on fait pas (clin d'oeuil à l'atélier dreamjob ). En plus j'y mets des légumes que j'aime pas manger (et dont je connais même pas le nom ).
- La rapidité: Pas besoin de préparation particulière, suffit de les mettre dedans
- La qualité: Les vitamines sont préservées contrairement à une centrifugeuse
- Le coût, à 1 jus par jour c'est rentabilisé en 3-4 mois par rapport à des jus du commerce